工业运行
当前位置: 首页 > 工业运行 > 工业运行
2020年软件和信息技术服务业收入将破8万亿元
发布日期:2017-01-18 信息来源: 浏览量: 字体: 分享到:
    工信部已经印发《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》,提出到2020年,产业业务收入突破8万亿元,年均增长13%以上。信息安全产品收入达到2000亿元,年均增长20%以上。 
    工信部提出,将在软件和信息技术服务业培育壮大一批国际影响力大、竞争力强的龙头企业,基本形成具有国际竞争力的产业生态体系。 
    技术上,要在重点领域形成创新引领能力和明显竞争优势。同时,培育一批国际影响力大、竞争力强的龙头企业,软件和信息技术服务收入百亿级企业达20家以上,产生5到8家收入千亿级企业。产业集聚和示范带动效应进一步扩大,产业收入超千亿元的城市达20个以上。
附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图