互动交流
当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
关于征集四川省新型节能建材产品及供应商的通知
发布日期:2017-08-07 信息来源:质量标准与市场开拓处 浏览量: 字体: 分享到:

 

各市(州)经济和信息化委、相关行业协会、有关企业:

为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于印发促进建材工业稳增长调结构增效益的实施方案的通知》(川办发201743号)精神,促进建材产业创新升级发展,推动建材产业增品种、提品质、创品牌,我委拟联合省级有关部门编印《四川省新型节能建材产品及供应商目录》(下称《目录》),并通过搭建供需精准对接服务平台,发挥重点工程、重大项目牵引作用,加快新型节能建材在建设工程领域的应用推广和加快“走出去”。经研究,决定在全省范围内征集新型节能建材产品及供应商,现将《目录》申报工作通知如下。

一、征集原则

企业自愿、择优选定。

二、征集范围

与《申报产品类别》(详见附件1)基本相符的我省新型节能建材产品及供应商。

三、征集条件

(一)企业征集条件。

1.工商注册和税收解缴关系在我省行政区域内的新型节能建材企业;

2.纳入全省大企业大集团培育范围、评为国家和省级质量标杆的企业予以优先考虑。

(二)产品征集条件。

1.产品应符合国家建材行业标准;

2.获得中国驰名商标、四川名牌、四川省著名商标、绿色环保认证等荣誉的产品予以优先推荐。

(三)其他事项。

1.已有成熟市场渠道的钢材、水泥、平板玻璃等大宗产品不在此次征集范围之内;

2.有产品质量检测不合格等不良生产记录和经营不诚信的企业不得申报;

3.企业申报的产品数量不超过5个。

四、申报材料

(一)《四川省新型节能建材产品及供应商征集表》(详见附件2),需加盖企业公章,联系人及电话需填报企业产品销售负责人及其手机联系方式;

(二)产品近期质检报告复印件(一般为最近半年内由第三方检测机构检测的并且是按单品检测);

(三)1M以上、分辨率300dpi以上的企业及产品图片(企业五张,每个产品两张);

(四)企业和产品获奖证书复印件;

(五)营业执照、税务登记证和组织机构代码复印件;

(六)由当地政府相关部门出具的企业和产品无不良生产记录的证明材料;

以上材料装订成册,一式两份,报送企业所在地市(州)经济和信息化委、省经济和信息化委各留1份。

五、征集流程

(一)各市(州)经济和信息化委应本着为企业服务的宗旨,组织企业积极申报,按照征集范围和条件对企业和产品审查核实合格后,汇总征集情况填写《征集工作汇总表》(附件3),经负责人确认签字并盖章后行文上报。

(二)省经济和信息化委联合省级有关部门根据征集条件对企业和产品进行审核筛选确定入围产品。

六、其他要求

请各市(州)经济和信息化委于2017825日前将纸质材料及汇总表(电子版发邮箱)送至四川省经济和信息化委员会质量标准与市场开拓处东楼309办公室(成都市人民东路66号)。

人:曾婉昀

联系电话:028-8626571015228893923

电子邮箱:361421472@qq.com

特此通知。

 

 

附件:1.申报产品类别

            2.四川省新型节能建材产品及供应商征集表

               3.征集工作汇总表

 

                                                                                  四川省经济和信息化委员会办公室

                                                                                                                                          201784

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图