互动交流
当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
关于征集各地推进中小企业发展工作典型经验材料的通知
发布日期:2017-01-10 信息来源: 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)经济和信息化委、扩权县(市)工业经济主管部门:
    《中小企业促进法》自2002年出台以来,全省上下各级中小企业主管部门积极探索,取得了一定成效,摸索出了一条符合我省实际的中小企业工作思路和方法。2017年新修订的《中小企业促进法》即将颁布,为综合反映各地在推进中小企业发展中取得的成效,我委拟于2017年将各地经验材料和个人论文(调研报告)编印成册。
    现请你们结合各地实际提供在推进中小企业发展工作中的典型经验材料和个人论文(调研报告)各1篇,字数2000字以内,并于2月28日下午5点前将电子文档发送至省经济和信息化委企业处电子邮箱。材料要求有工作、有成效、有数据、有典型案例,力求重点突出、观点鲜明,具有在全省范围内推广价值。

    联 系 人:赵  杨
    电    话:028-86264044
    电子邮箱:scsjwqyc@163.com



四川省经济和信息化委员会  四川省中小企业局
2017年1月6日

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图