文件法规
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件法规 > 文件发布
关于组织企业参加2017年大企业大集团核心人才培训报名的预通知
发布日期:2017-09-30 信息来源:企业处 浏览量: 字体: 分享到:

川大企办〔20177

 

各市(州)经济和信息化委、相关大企业大集团:

2017年是实施十三五规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,为进一步提升大企业大集团核心人才的经营管理能力和素质,提升产品质量实施品牌战略,结合中央和我省经济工作会议精神,我办拟开展2017年度大企业大集团核心人才培训(第七期)工作。现将相关情况通知如下:

一、培训对象

本次培训对象须同时满足以下条件:

(一)我省2016年度大企业大集团100强培育名单企业或2016年营业收入10亿元以上工业企业或符合国家大型企业标准的工业企业,符合其中一项即可报名参训。

(二)参加培训人员需副总(含副总)以上职务。

列入培育名单的大企业大集团可报两人,其他符合条件企业限报一人。

二、培训时间及地点

培训时间初步定于11月中下旬;培训地点将结合培训内容在省内外相关知名院校开办。具体时间和地点另行通知。

三、培训主题及方式

  • 农业供给侧结构性改革中的产业机遇。

积极组织大企业大集团决策人员集中到实训地点,通过讲师现场授课讲解、讲师与学员现场互动交流、分组讨论、总结拓展等方式围绕农业供给侧结构性改革中的产业机遇主题进行现场培训。

(二)质量提升与品牌战略。

充分采用线上开放网络课程资源自学配以线下集中面授、定制化面授、部分在线课程等线上+线下混合学习的模式,对大企业大集团中高层人员进行质量提升与品牌战略主题培训。

按照培训主题,分别开办2个培训班,每个班50人,共计100人,培训时间不超过15天。

四、相关要求

(一)此次培训为我省培育大企业大集团工作的重要举措,培训经费从2017年四川省大企业大集团培育专项中列支,参训学员除往返长途交通费用外,不承担其他学杂及会务费用。

(二)参训人员由企业自主安排确定,培训期间不得缺席、代课等。

(三)本期培训为统一组织,任何学员均需听从组织安排,不得随意私自行动。开学典礼请着正装。

(四)培训日程安排及进展情况请关注四川省培育大企业大集团网站(www.scdqb.org)公告。

请各市(州)高度重视,积极组织符合条件企业报名参加,将参训人员回执(见附件)汇总后于1027日前以电邮方式回复我办。央属省属企业也可直接向省大企办报名申请。

五、联系人及联系电话

王雪娇 028-86264782 

梅成祥 028-86264894

电子邮箱scdqb@163.com

 

附件:报名回执表

 

      

                                                         四川省培育大企业大集团联席会议办公室

                                                                                                            2017930

 

 

 


 

附件

报名回执表

 

企业名称

培训意向

姓名

性别

职务

手机

身份证号码

备注

 

农业供给侧 

质量品牌 

 

 

 

 

 

 

 

如报名人员因民族、信仰、健康等因素对饮食、住宿安排有特殊要求,需在备注栏中注明。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图