文件法规
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件法规 > 文件发布
关于加强全省汽车制造业危险废物规范管理工作的通知
发布日期:2017-09-11 信息来源:汽车产业处 浏览量: 字体: 分享到:

川经信汽车函〔2017644

 

各市(州)经济和信息化委,各汽车制造企业:

根据中央第五环境保护督察组交办事项的要求,现就我省汽车制造业危险废物规范管理工作通知如下:

一、请各汽车制造企业进一步加强危险废物规范管理,切实按照国家有关规定和《四川省固体废物污染环境防治条例》要求,规范废机油、废旧汽车蓄电池等危险废物回收管理,提升产业绿色发展水平

二、请各市(州)经济和信息化委加强对本地汽车制造企业危险废物规范管理工作的督查管理,会同有关部门开展专项检查,督促各汽车制造企业做好危险废物规范管理工作。

三、我委将对各汽车制造企业危险废物规范管理工作情况进行不定期抽查,检验各市(州)汽车制造业危险废物规范管理工作成果。

 

                              四川省经济和信息化委员会

                                          201798

 

 

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图