文件法规
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件法规 > 文件发布
关于填报2014-2017年省重装资金项目实施情况的通知
发布日期:2017-07-31 信息来源:重大装备与机械处(装备制造产业推进办) 浏览量: 字体: 分享到:

川经信办重装函〔2017〕161号


有关市(州)经济和信息化委:

根据审计和财政绩效评价的意见,为全面掌握和了解2014-2017年省重装资金项目实施情况,请组织项目承担单位分别填报2014年、2015年、2016年和2017年省重装各类别资金补助项目从实施开始到20177月的项目实施情况,重点包括省级财政补助资金拨付、项目投资、知识产权、销售收入、利润、税金、节创汇、就业等情况(见附件)。现将有关事项通知如下:

一、填报对象

获得2014年、2015年、2016年和2017年省重装资金补助的所有计划项目(包括已验收的项目)。

二、填报内容

四川省重装资金项目进展情况表。

 

三、组织单位

实施情况填报一律由有关市(州)经济和信息化委统一组织辖区内的相关企业登录四川省重大技术装备业务信息管理系统(www.sczzw.cn)填报,扩权强县(市)工业经济主管部门负责配合做好相关工作。请于2017818日前完成本次网络填报。我委将汇总分析各年度项目实施情况,并组织力量重点对项目资金拨付和项目投资情况进行抽查。

 

联系人:重大装备与机械处

余  旺  李海波

   话:028-86264841

网络系统技术支持电话:15308085209

特此通知。

 

:四川省重装资金项目进展情况表

 

               

 

                 四川省经济和信息化委员会办公室

                            2017731

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图