新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
[引力波]四川省省长尹力的成德绵环保督导路线图
发布日期:2017-09-05 信息来源:新华网 浏览量: 字体: 分享到:

环保督查问题整改是否有序推进,防汛减灾工作是否扎实做好,沱江河长制是否推进落实?四川省省长尹力历时三天,在成都、德阳、绵阳督导这几项环保工作的落实情况。




8月29日到30日,受四川省委书记王东明委托,省委副书记、省长尹力前往成都、德阳和绵阳等地,开展环境保护等专项督导,贯彻落实中央和省委环保督察、河长制、防汛减灾、安全生产等工作部署,强调要进一步深化认识、聚焦问题、完善措施、压实责任,大力推动各项部署落到实处、见到成效。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图