新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省质量强省工作领导小组组织召开“2017年全省‘质量月’活动新闻发布会”
发布日期:2017-09-01 信息来源:质量标准与市场开拓处 浏览量: 字体: 分享到:


      8月30日,为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》和全省质量发展大会精神,省质量强省工作领导小组组织召开“2017年全省‘质量月’活动新闻发布会”。 

      我委黄朝阳总经济师出席会议并作新闻发言。黄总经济师在发言中通报了我委今年在推进工业领域质量品牌建设中所作工作和下一步工作打算。今年以来,我委聚焦《中国制造2025四川行动计划》确定的十大领域和七大工程,大力实施产品强质工程。主要开展了“质量标杆”活动、工业品牌培育试点示范工作、组织申报国家产业集群区域品牌试点单位工作、开展消费品工业“三品”专项行动等。下一步我委将加快制定《四川省工业质量标杆认定办法》,推广应用典型标杆成功经验;加快制定《四川省工业品牌培育示范企业认定办法》;加大“四川造”宣传,提升品牌形象,推动我省工业品牌“走出去”,力争创建国家级品牌培育示范企业等。
       质量标准与市场开拓处参加了会议。 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图