新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市州工作
军民融合包装委员会秘书长来乐调研军民融合物流园区事宜
发布日期:2017-10-10 信息来源:乐山市经信委 浏览量: 字体: 分享到:

9月28日,中包联军民融合包装委员会常委副主任兼秘书长王桂鑫一行3人来乐山专题调研我市军民融合物流园区工作推进情况。市委常委副市长李智玉、市人大副主任张旭东、市政府副秘书长费国成、夹江县长袁月以及市、县相关部门负责同志陪同调研。调研组先后深入夹江县吴场火车站、神通物流园、客运火车北站、索菲亚新型建材有限公司实地了解物流园区选址以及标准化包装运输情况并召开座谈会。

在座谈会上调研组先后听取了夹江县政府和市交委的汇报,全方位了解乐山物流产业发展现状、物流标准化运输情况及军民两融合物流园区推进情况。王桂鑫秘书长从降低包装成本、品牌升级打造、物流园区建设等方面提出了建议意见,并表示将举全委之力加强项目的生成对接,支持乐山建设军民融合物流园区,力争打造成全国第一家军民融合物流园区。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图