新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市州工作
吉利南充项目:平均每4分钟一辆新车下线
发布日期:2017-10-10 信息来源:南充市经信委 浏览量: 字体: 分享到:

作为吉利南充新能源商用车一期项目,该工厂计划年产10万台新能源商用车。7月9日首辆新能源商用车总装下线以来,目前已销售近千台。吉利南充项目整车生产线在全国共有3条。根据这条生产线的设计生产速度,平均4分钟就有一辆新车总装下线。其中总装车间安装有1条车架线、2条车桥线、1条轮胎线、1条驾驶室线和1条发动机线共6条生产线,通过电脑控制快速运转,自动化率高,效率、质量与安全性都有保障,从钢板到整车下线全线贯通。吉利在南充的步子还在加快。

目前,吉利南充新能源商用车二期项目也在快速推进。该项目计划投资68亿元,建设年产1万台清洁能源客车和50万台新能源商用车动力总成生产基地,两期项目全面达产后,可实现年产值超300亿元。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图