新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市州工作
广安市政协副主席唐剑视察老旧小区供配电设施改造工作
发布日期:2017-09-29 信息来源:广安市经信委 浏览量: 字体: 分享到:

9月26日下午,广安市政协副主席唐剑对纳入2017年重大民生工程和市政协重点督办提案的老旧居民小区供配电设施改造工作进行专项视察。视察组实地察看了华蓥市防疫站家属区、地税局小区和广安区龙珠嘉园小区等3个老旧居民小区供配电设施改造项目,并在市经信委4楼会议室召开了座谈会。会议由市经信委党组书记、主任赵胜强主持,广安区经信局、华蓥市经信局,广安供电公司、爱众股份公司、四方电力公司等业主单位参加了会议。

唐剑指出,我市老旧居民小区供配电设施改造工作规划科学合理、组织协调有力、工作推进迅速、阶段性成效明显,值得充分肯定。并对做好下一步工作提出了要求:一是进一步加强宣传,取得群众理解和支持,加强部门配合,确保工程顺利推进。二是加大督查力度,加快推进工程进度。各地、各业主单位要倒排工期抢抓进度,确保工程按期、按质竣工。市经信委要认真梳理工程建设中存在的突出问题和困难,加大协调力度,及时解决影响工程建设的困难和问题。重大问题及时向市老旧居民小区供配电设施改造领导小组汇报。三是做好提案工作办理,及时总结老旧居民小区共配电设施改造工作,在10月底前报市政协,做好迎接市政协常委会的民主评议准备工作

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图