新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市州工作
南充将组团参加2017西博会进出口商品展
发布日期:2017-09-12 信息来源:南充市经信委 浏览量: 字体: 分享到:

2017中国西部国际博览会进出口商品展将于9月15日至18日在成都举行。我市将在中国西部国际博览城国际展览展示中心2号馆设置南充综合形象馆,展馆以“南充新未来-成渝第二城”为主题,展馆面积1008平方米,围绕“155发展战略”,突出“三场攻坚战”,分设项目建设展示区、脱贫摘帽展示区、改革开放展示区以及汽车汽配、油气化工、丝纺服装、现代物流、现代农业展区等板块。将采用开放式布局,突出体现南充地域标志性元素,亮点准确,层次分明、区域协调,视觉上有冲击力,具有鲜明的时代特征和厚重的地方特色,展现区域中心城市的总体形象。

借力本届商品展开展多项招商引资促进活动,组织相关部门和企业参加中欧班列(成都)国际合作论坛、第十届中国西部国际采购商大会、进出口商品展贸易对接活动、第三届国际口岸经贸物流合作大会等重点经贸活动。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图