返回主站首页>>
直属单位
机关处室
直属单位
行业协会
  1. 四川省中小企业协会
  2. 四川省中药行业协会
  3. 四川省包装联合会
  4. 四川省酿酒协会
  5. 四川省机械工业协会
  6. 四川省煤炭工业协会
  7. 四川省新能源产业促进会
  8. 四川省电子学会
  9. 四川省软件行业协会
  10. 四川省服装(服饰)行业协会
  11. 四川省工艺美术行业协会
  12. 四川省化工行业协会
  13. 四川省模具工业协会
  14. 四川省冶金经济协会
  15. 四川省生态经济协会
管理单位
  1. 四川省盐务局
  2. 四川省黄金局
四川省经信委信息中心

 信息中心是省编委于1996年批准设立的省经信委直属正县级差额拨款事业单位。现有21名职工, 其中高级职称3人,硕士4人,2014年12月由省事业单位分类改革领导小组批准为公益一类事业单位。 
   信息中心的主要职能是:为省经济和信息化委员会机关及省委、省政府领导宏观决策提供信息服务和技术支持。为各市地州经信委履行宏观调控职责提供信息和技术保障,管理全省经信委系统信息化工作,推进系统信息化建设,负责计算机网络系统规划、建设、运行和安全保护管理。负责对全省重点企业信息工作提供业务指导、技术咨询服务,积极推动企业信息化,开展信息的社会化服务。 
    信息中心的工作范围和职责是: 
    ----负责全省经信委系统机关信息化建设的规划、组织和实施。主要包括网络及应用系统、政府门户网站、内网网站和党政网网站的规划建设、日常运行维护管理和网络信息安全等工作。 
    ----配合委办公室完成政务信息公开、信息目标考核、电子文件文档管理,以及网站的信息管理、维护和发布工作。 
    ----负责全委统计方面的工作,建立和维护基础数据体系和数据库。对口联系省统计局和调查总队,承担统计类数据的采集、加工处理、经济运行和景气的调研分析及预警预测等工作。 

姓名
职务
联系电话
分管工作
杨 虹

副主任

86265076
张 菁

副主任

86264287
     
     
     
     
     
     

地址:成都市人民东路66号(省经信委机关内) 邮编:610015
传真:028-6264289 邮件:xxzx@scjm.gov.cn
电话:02-86264185