经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
赵辉局长组织研究省盐业监管体制改革相关工作
发布日期:2017-10-10 信息来源:轻工纺织处 浏览量: 字体: 分享到:

109,委党组成员、省盐务局赵辉局长组织省盐业体制改革联席会议相关成员单位落实省委编办关于省盐业体制改革的相关文件精神,着重就省级及以下的盐业监管体制改革涉及的考调招录等工作进行了会商和部署。

赵辉局长强调,我省盐业体制改革工作进入了最后的攻坚阶段,时间紧、任务重,需要省级相关部门联动配合,倒排时间表,确保盐业体制改革工作平稳顺利过渡。与会的联席会议成员单位就落实文件精神及面临的困难和问题进行了充分的讨论交流,提出了建设性的意见建议。

赵辉局长要求,一是要明确时间节点,倒排工期,确保年底前完成盐业监管体制改革既定的目标任务。二是要加快制定招考实施方案。三是相关部门要密切配合,抓紧制定离岗待退、培训转岗、协商解除合同等人员分流方案。四是要严格依法依规,公平公开有序实施。

省委编办、省财政厅、省人社厅、省食品药品监管局、省公务员局、省盐务局等相关单位参加会议,我委轻纺处、人事处参加会议。

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图