经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
顾红松副主任会见四川联通副总经理邹显荣
发布日期:2017-09-29 信息来源:产业园区处 浏览量: 字体: 分享到:

 

928日下午,顾红松副主任在委内会见四川联通副总经理邹显荣一行,双方就我省智慧园区发展进行了深入探讨。四川联通公司介绍了2015年以来我省智慧园区综合服务平台项目推进情况,在南充、凉山、雅安等地打造成果以及通过硬件支撑物联平台+智能一卡通,构建政企云、商企云、双创云等平台的联通智慧园区综合服务平台创新方案。

顾红松副主任肯定了我省智慧园区建设的工作成效,并提出三点建议:一是以市州为切入点做深做透智慧园区,做出示范效应。二是园区的生命力在企业上,需要更好的为企业提供优质低价的服务。三是积极开展园区环保执法线上监测业务。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图