经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
张延川副主任主持召开四川省信息消费工作研讨会
发布日期:2017-09-28 信息来源:信息化处 浏览量: 字体: 分享到:

为了贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔201740)文件精神,推进我省信息消费发展,925日,张延川副主任主持召开了我省信息消费工作研讨会。省发改委、省科技厅、省商务厅、省通信管理局、部分市(州)经信委、相关行业协会、重点企业、大数据产业推进处、电子信息处、软件与信息安全处、信息化处等参加了会议。

会上,信息化处对《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》作了深入浅出的解读,各单位代表围绕信息消费工作开展情况、下一步工作安排以及促进我省信息消费工作有关建议等进行了交流。

延川副主任表示当前信息消费发展迅猛,对经济社会的带动作用日益凸显,希望相关单位能大力支持、联合发力,抓紧完成我省实施意见的制定工作,共同推进我省信息消费发展。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图