经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
陈新有主任带队赴中国商飞公司开展对接活动
发布日期:2017-09-14 信息来源:重大装备与机械处 浏览量: 字体: 分享到:

9月13日,陈新有主任带队前往上海,就落实省政府与中国商飞公司战略合作协议、推动我国民用飞机产业发展有关事宜与中国商飞公司副总经理史坚忠开展了深入的交流。中国商飞公司发展规划部、宽体项目部、党群工作部、四川分公司有关负责人出席会议。

陈新有主任表示,中国商飞公司与四川开展了广泛而深入的合作,川内十余家企业为C919大型客机开展了协作配套,双方共同主办的2017中国民机产业论坛反响良好。他强调,四川产业基础条件良好,承载能力和人才资源在全国处于领先地位,整体实力雄厚,配套产业链完善,可进一步深度参与大飞机配套工作。他希望,双方围绕川企参与大飞机配套、继续举办中国民机产业论坛等事宜,建立日常化工作机制,进一步深化合作,推动川内企业参与大飞机协作配套,培育更多川内供应商。

史坚忠副总经理表示,中国商飞十分重视与四川的合作,支持川内企业参与ARJ21新支线客机、C919大飞机、宽体客机协作配套及相关对接活动,培育更多川内合格供应商;将进一步研究民机产业论坛定位,尽快形成方案,推动双方战略合作协议落地落实。

会谈结束后,新有主任考察了上海飞机制造厂总装车间,详细了解我国大飞机生产情况。

办公室、重大装备与机械处有关负责人参加对接活动。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图