经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
朱家德副主任带队赴开江县调研督导脱贫攻坚工作
发布日期:2017-09-13 信息来源:政策法规处 浏览量: 字体: 分享到:

    91112日,省经信委党组副书记、副主任朱家德同志带领政策法规处曾吉明、轻工纺织处吴定华、直属机关党办陈岚等相关人员,深入达州市开江县调研督导脱贫攻坚工作。

     911日下午,朱家德副主任根据《省经信委结对帮扶开江县宝石镇程家沟村贫困户任务分解表》分工,走访慰问了结对帮扶的程家沟村贫困户陆云安,详细了解了他家的生产生活状况、种植养殖业现状、主要经济支出以及享受的政策帮扶和脱贫达标情况等,鼓励他要树立信心,在国家各级组织的关心帮助和家庭个人的共同努力下,早日实现脱贫奔康。

        

 随后,朱家德副主任一行察看了程家沟村光伏产业项目和村委会基础设施建设,调研了达州劲力微电子公司和四川天源油橄榄公司,实地查看了健康家电产业园区项目建设推进情况。

    

912日上午,朱家德副主任参加了开江县脱贫攻坚工作汇报会。在听取了开江县委、县政府脱贫攻坚推进情况暨迎检工作汇报后,家德副主任高度肯定开江县脱贫攻坚各项工作成效,并对下一步工作提出四点要求,一是要进一步认清脱贫攻坚工作的重要性,二是要紧盯督查内容做细做实各项工作,三是要坚持问题导向认真整改落实,四是要进一步深化驻村帮扶工作,高标准高质量完成今年脱贫攻坚各项目标任务。

会后,朱家德副主任还召开省经信委驻村工作干部座谈会,详细了解驻村干部日常工作、生活情况,鼓励他们要继续保持良好的工作态势,劲头不松、力度不减,深入群众、多办实事。

 

 

 

 

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图