经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
陈新有主任会见三菱商事(上海)有限公司总经理中塚润一郎
发布日期:2017-08-10 信息来源:对外经济合作处 浏览量: 字体: 分享到:

89日下午,陈新有主任在成都会见了三菱商事(上海)有限公司总经理中润一郎一行

三菱商事(上海)有限公司是日本三菱商事最大的海外分支机构,业务范围覆盖能源、节能环保、冶金、机械、粮食与食品、IT、物流等众多领域。中润一郎介绍了三菱商事(上海)有限公司在四川业务开展情况,并表达了加强与四川在相关领域合作的愿望。

陈新有主任简要介绍了我省能源电力、新能源汽车、电子信息、健康医药、农产品加工等优势产业发展情况和前景,并希望三菱商事(上海)有限公司进一步深化和拓展与四川在清洁能源装备、新能源汽车、集成电路、农产品加工、医疗健康等相关行业和领域的合作。陈新有主任要求相关处室加强与三菱商事(上海)有限公司成都分公司的沟通对接,积极推动三菱商事(上海)有限公司与四川企业合作取得更多务实成果。

三菱商事(上海)有限公司成都分公司总经理胡兴亚,办公室、汽车产业处、医药产业处、农产品加工处、对外经济合作处主要负责人陪同会见。


附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图