经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
顾红松副主任会见成都数联铭品科技有限公司董事总经理尹康一行
发布日期:2017-08-02 信息来源:产业园区处 浏览量: 字体: 分享到:

8月2日下午,顾红松副主任会见成都数联铭品科技有限公司董事总经理尹康一行。

数联铭品公司介绍了公司情况。顾红松副主任强调要建立长效联络机制,加快成长成为“领军”企业;要求相关处室助力企业做强做大。产业园区处大数据产业推进处、新兴产业推进处、小企业处、财金协调与融资担保信息化处参加会议并做交流发言。

成都数联铭品科技有限公司(下称“数联铭品”)是国内领先的服务于金融行业与政府机构的大数据综合服务商,其服务对象包括银行、会计师事务所、律所、投资机构、征信评级机构等。数联铭品可为所有商业主体、政府机构或其他组织提供订单式的产品和服务。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图