经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
王文胜副主任调研科来软件、准星云学等企业
发布日期:2017-07-31 信息来源:软件与信息安全处 浏览量: 字体: 分享到:

728日,王文胜副主任前往科来软件、准星云学两家软件与信息安全行业重点企业调研。

在科来软件调研期间,王文胜副主任详细了解了企业发展历程、核心产品研发与销售等情况,并考察了中国制造2025四川行动计划专项项目的进展。王文胜副主任表示,科来软件是本地软件企业中的优秀代表,在信息安全领域找准了特色优势、取得了不俗成绩。希望科来软件充分发挥企业的比较优势,在特色领域深耕细作,在产品和服务能力上实现突破,更加主动地拓展国内国际市场。

 

 

 

在准星云学调研期间,王文胜副主任听取了企业负责人关于发展现状、技术研发、市场推广等情况的介绍。王文胜副主任表示,准星云学是清华大学苏研院智力优势转化的范例,将人工智能应用在互联网教育领域,发展潜力巨大,是四川重点鼓励的发展方向。希望准星云学进一步加快核心技术的攻关,主动与本地企业抱团,不断促进产业链协作发展。同时,希望企业用共享的思维创新发展模式,不断提升产品的市场占有率,推动企业做大做强。

 

 

我委软件与信息安全处、成都市高新区经贸发展局陪同调研。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图