经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 领导活动
黄灵总工程师赴眉山开展传统企业转型升级调研 迎接环保督查工作检查
发布日期:2017-07-31 信息来源:环境和资源综合利用处 浏览量: 字体: 分享到:

528日,黄灵总工程师赴眉山市四川德恩精工科技股份有限公司,调研传统制造企业抢抓中国制造2025和“互联网+”战略机遇,立足自主创新探索升级改造老旧装备、建设柔性智能制造生产线的经验做法。四川德恩精工科技股份有限公司一直从事传统机械传动件系列产品生产,近年来,该企业充分利用信息化技术和互联网整合营销渠道,打造通用工业品一站式互联网制造服务新模式,产品多达10万余种,拥有40余个国家的3万多客户,由一家传统基础性机械零部件企业成功向定制化、智能化、信息化企业转型。黄灵总工程师实地查看了生产车间和项目现场,与相关工作人员进行深入交流和探讨,对企业坚持自主创新、转型发展给予充分肯定,对下一步升级发展提出建议意见,并就在全省宣传推广德恩转型发展新模式、组织市州和企业学习交流做出了具体安排。

期间,黄灵总工程师对眉山市及东坡区、丹棱县、青神县经信部门督促省环保督查问题整改情况及迎接中央环保督查工作情况进行了检查,现场抽查了丹棱县润农有机肥公司、青神工业开发区污水处理厂等青衣江、岷江流域工业入河排污口设置和管理情况,检查了丰华纸业等省环保督查问题整改落实情况。黄灵总工程师要求,中央环保督查组即将进驻我省,市、县(区)经信部门必须全力做好迎检工作,已经完成整改的环保督查问题要协同环保部门做好回头看、回头查,严防反弹和死灰复燃;尚未完成整改的要配合环保部门加大督促检查力度,确保按时间计划进度顺利完成整改。

    委技术改造处、环境和资源综合利用处相关同志陪同参加了本次调研和检查工作。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图