经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 工作动态
中英智慧城市圆桌会议在蓉顺利召开
发布日期:2017-09-13 信息来源:信息化处 浏览量: 字体: 分享到:

9月11日,由四川省经济和信息化委指导,英国驻重庆总领事馆、诺丁汉市政厅和四川省通信行业协会联合主办中英智慧城市圆桌会议在成都顺利召开。四川省经济和信息化委副主任张延川、英国驻重庆总领事馆副总领事安士得、诺丁汉市议会行政长官伊恩·克里出席会议。

此次会议汇集了来自英国诺丁汉和四川智慧城市领域的政府领导、企业精英以及专家、学者,是一场国际化的思想盛宴。

 

会上,张延川副主任表示,四川一直高度重视智慧城市建设,在工作机制构建、公共服务平台建设、智慧产业发展等方面均取得了长足进步。下一步,四川将按照以信息化引领城乡一体化的总体要求,全面推进信息基础设施建设,加快构建城市管理智能化体系,积极发展民生服务智慧应用,推动社会公共信息资源整合共享,全面提升城市管理与民生服务智慧化水平,加快我省新型城镇化建设。四川日报、华西都市报、四川在线、四川新闻网、四川经济日报等多家媒体进行了报道。

 

 

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图