经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 工作动态
成都市经信委启动无线电宣传月活动
发布日期:2017-09-13 信息来源:无线电监督检查处 浏览量: 字体: 分享到:

根据《四川省无线电办公室关于印发〈中华人民共和国无线电管理条例(修订)2017年宣传贯彻工作方案〉的通知》(川无办发20174号)要求,成都市经信委启动无线电宣传月(每年9月)工作。一是2017911日在《成都日报》第8版(http://www.cdrb.com.cn/html/2017-09/11/content_82772.htm)刊载了题为“颁布24年首度重大修订无线电管理新条例变身打伪利器”的宣传文章,重点对《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》的四大特点进行了解读。二是联合社区工作人员在花牌坊街广场开展了无线电管理工作现场宣传活动,共向市民发放《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》、《无线电漫画》宣传册200余本,散发无线电管理宣传资料1500余份,向40余名市民解答了无线电发射设备使用、报批、年检等相关规定,收到了良好效果。三是在市政务服务中心市经信委窗口摆放无线电宣传资料,供办事市民取阅,宣传无线电管理相关政策。下步将继续在媒体刊载打击黑广播、无线电安全保障、无线电干扰查处等宣传文章,提升无线电管理工作的知晓度。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图