经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 工作动态
通信电力保障组召开第二次联络员会议
发布日期:2017-08-10 信息来源:办公室 浏览量: 字体: 分享到:

 

81019:30,省经济和信息化委主任陈新有同志主持召开通信电力保障组第二次联络员会议。会议传达了省抗震救灾应急指挥部保障组联络员会议精神,通报了通信电力抢通保障最新进展,分析了当前面临的困难和问题,对下一步工作重点作了安排部署。一是全力抢通保通。电信运营商、电力公司要在确保安全的条件下,抓紧对受损基站、通信线路、输变电设备及线路的抢修维护,确保灾区通信畅通、供电充足。二是加强协调配合。前方人员在现场抢险救援过程中需要当地、后方协调配合的,后方将全力做好协调保障。加强沟通、协调联动,动员一切力量和资源,及时组织、调集抢险救援物资,确保供应充足。三是提高安全保障水平。注意抢险救灾过程中的人身、财产安全,注重防范余震和次生灾害,提高科学救援、安全施救水平,确保抢险救灾安全有序。四是加强信息报送。信息报送要及时、高效,信息内容要准确、全面,确保为抢险救灾提供有力支撑。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图