经信要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经信要闻 > 工作动态
化工产业处党支部贯彻落实中央环保督查工作各项要求
发布日期:2017-08-10 信息来源:化工产业处 浏览量: 字体: 分享到:
      8月9日,化工产业处召开党支部会议,学习传达中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会精神、省委省政府关于迎接中央环保督查安排部署、委党组中心组(扩大)学习会议精神以及委党组关于贯彻落实中央环保督察有关工作要求。结合我省化工行业实际,总结近三年来化工行业环境保护工作情况,认真梳理目前化工行业在环境保护工作方面存在的主要问题,一是部分产能结构性过剩;二是全省化工园区容量严重不足;三是化工固废处理形势依然严峻,资源综合利用水平不高。针对存在的问题,提出了在环境保护工作方面的3项具体工作措施:一是狠抓突出环境问题整改;二是狠抓产业结构优化升级;三是狠抓环境保护技术水平提升。下一步将按照边督边改的总体工作要求,进一步抓好细化落实。
 
附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图