政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于《抢抓全球信息化发展机遇,加快先进制造强省建设研究》课题承担单位竞争性谈判结果的公示
发布日期:2017-09-29 信息来源:信息化处 浏览量: 字体: 分享到:

(2017年第25号)

 

按照《四川省经济和信息化委员会课题与规划管理办法》(川经信办法规〔2014122 号)有关要求,信息化处于2017929日开展了《抢抓全球信息化发展机遇,加快先进制造强省建设研究》课题承担单位选取工作,邀请了3家单位进行竞争性谈判,经综合考虑参选单位研究实力、研究基础、项目组织管理能力等因素,拟确定由中国信息通信研究院承担《抢抓全球信息化发展机遇,加快先进制造强省建设研究》课题编制工作。现将结果予以公示。

公示时间:2017929日—20171011日。

公示期间,各部门、各单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化委信息化处反映问题,涉及干部违纪的问题向省纪委驻省经济和信息化委纪检组反映。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:

省经济和信息化委(成都市人民东路66号,邮编:610013

联系电话:

028-86263053(省经济和信息化委信息化处)

干部违纪问题举报电话:

028-86262040(省纪委驻省经济和信息化委纪检组)

电子邮箱:xxh@scjm.gov.cn

 

                               四川省经济和信息化委员会

                                                              2017929

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图