政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于认真做好国际国家行业标准制定项目补助经费申报工作的通知
发布日期:2017-09-29 信息来源:质量标准与市场开拓处 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)经济和信息化委,有关直属单位:

为支持和鼓励我省企、事业单位积极参与国际、国家、行业标准制定工作,按四川省质量技术监督局《关于开展国际国家行业标准制定项目补助经费申报工作的通知》(川质监函〔2017726号)要求,今年将对主导国际、国家、行业标准制定项目的起草单位进行事后经费补助。现就有关申报事项通知如下:

一、组织工作及报送程序

请各市(州)经济和信息化委统一组织本行业、本辖区内的省属企、事业单位做好相关材料的报送工作。材料由各市(州)经济和信息化委统一汇总后报送至省经济和信息化委质量标准与市场开拓处。

二、报送范围

报送范围是2016年至今我省主导完成的国际、国家、行业标准制定项目(不含修订)。主导完成是指标准已正式批准发布,在标准文本中起草单位排序第一。去年已向省质监局报送过的项目不再重复报送。

三、报送材料

包括报送单位公文、《四川省主导完成国际、国家、行业标准制定项目情况统计表》(见附件)和证明材料。需报送纸质材料一式三份及电子文档。

证明材料是指能够有效证明标准已批准发布和标准起草单位排序的相关材料(标准文本的封面和前言的有效复印件)。制定国际标准的需提供国家标准委出具的相关证明材料。

四、报送时间

材料报送的截止时间为20171024日。

五、联系方式

联系人: 刘凯

  话:028-86267187

  箱:1838257813@qq.com

 

 附件:四川省主导完成国际、国家、行业标准制定项目情况统计表

 

 

 

                                                 四川省经济和信息化委员会

                                            2017929

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图