政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于征求《关于加快推进信息化发展的实施意见(征求意见稿)》意见建议的公告
发布日期:2017-09-05 信息来源:信息化处 浏览量: 字体: 分享到:


为贯彻落实《国家信息化发展战略纲要》(中办发〔201648号)文件精神,加快推进全省信息化发展,建设网络强省,我委起草了《关于加快推进信息化发展的实施意见》(征求意见稿),现面向社会征求意见。请于2017912日前将意见和建议发送至省经济和信息化委信息化处电子邮箱(scjxwxxh@163.com)。

感谢社会各界对我委工作的关心和支持!

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图