政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于报送淘汰燃煤小锅炉工作推进会参会人员名单的通知
发布日期:2017-09-05 信息来源:环境和资源综合利用处 浏览量: 字体: 分享到:

各市(州)经济和信息化委:

为认真落实省委省政府环境保护“三大战役”工作部署,加快推动燃煤小锅炉淘汰工作,根据省淘汰落后产能工作协调小组办公室《关于印发<四川省2017年燃煤锅炉淘汰和脱硫设施建设工作方案>的通知》,我委计划近期召开淘汰燃煤小锅炉工作推进会,面向市、县相关主管部门及涉及淘汰燃煤锅炉的企业,宣讲相关法律法规、方针政策,讲解燃煤锅炉淘汰与改造实施路径及技术方案,开展技术咨询及产品需求对接。本次推进会不收取任何费用,时间及地点另行通知。

请你们对本地区燃煤锅炉淘汰改造进度情况进行摸底,调查参会意向并填写参会人员名单(见附件),于2017911日前报送我委。

联系人:彭德权  86267557

    箱:470801733@qq.com

 

附件:参会人员名单

 

 

                                  四川省经济和信息化委员会办公室

                201795

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图