政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会 四川省承办机构特装设计搭建的公告
发布日期:2017-08-03 信息来源:农产品加工处 浏览量: 字体: 分享到:

           第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称“中国农加工洽谈会”),将于2017913-15日在河南省驻马店市会展中心举办。为了更好地宣传展示我省的整体形象,对我省确认200平方米展位面积进行特装,现就展区的设计、制作、搭建等事宜公开征集特装布展方案。

  一、展位基本情况

(一)展位面积:200平方米。

(二)展位位置:河南省驻马店市会展中心。

(三)展位平面图:附后。

   二、布展内容

(一)体现大会 “开放、创新、绿色、共赢” 主题及我省此次参会的地方优质农产品特色主题。

(二)四川省省情介绍。

(三)参展企业及产品特色介绍。

 三、特装布展设计、制作要求

(一)主体结构大气,展示四川新形象;装饰风格突出四川特色,展现历史文化底蕴;装饰配色清爽淡雅,简洁大方;特装展区多媒体搭配,声光电的立体展示,特装区按30家企业展示的展位设计。

(二)安全可靠、通透开放、时尚大方、庄重气派、简约明快、光线充足,符合会展业的各项要求,展位的设计、搭建、维护、拆解以及信息技术支持,由入选单位负责实施。

 四、报名单位要求

(一)具备会展资质条件并有河南驻马店特装案例的单位均可报名参加,报名单位要有现代会展形象设计理念和思路,有较高的设计制作和协调服务能力,有大型展会设计制作、搭建、布展的经验和成功案例。

(二)承办机构企业经营范围需有展览展示工程、创意策划、信息化服务等相关内容。

(三)具备展馆设计、制作、搭建等能力,工程不得转包。

(四)能够根据要求及时调整方案,确保布展如期完成。

(五)拥有专业农产品加工企业会展服务团队,具备展会策划、现场服务、信息技术支撑能力。

(六)承办机构拥有互联网展会运营服务的经验,通过多渠道、新媒介,在展会期间实现宣传四川展区、服务参展企业、推广参展产品的服务效果。

(七)具备资金垫付能力,垫付周期不少于3个月,特装及工作开展相干费用由承办机构(特装公司)先期垫付,待20171231日前统一划拨承办机构(特装公司)。

(八)承办机构需做好协调市州、企业及组委会的工作。按照组委会的统一要求,在规定时间内完成参展企业汇总上报、展览展示工作。

  五、提交的材料

(一)公司的资质证明、营业执照复印件、公司简介;

(二)特装布展设计稿效果图、创意说明、布展说明;

(三)实施方案报价明细;

(四)大型活动优秀作品案例;

(五)可提供的参展服务;

(六)联系人及联系方式。

  所有提交文件恕不退还。

六、时间安排

(一)报名和特装布展实施方案,采取直接递交并网上报名两种方式。报名及实施方案提交截至时间810日。

(二)820日前,对报名方案进行比选,确定承办机构并进行公告。

  七、联系方式

   联系人:四川省经济和信息化委员会    庄艳    肖建权

     话:028-86265419      028- 86265510

     箱: 3106486@qq.com

     址:成都市人民东路66

   附件: 第二十届中国农加工洽谈会四川展区规划示意图


 

 

                                                                                            四川省经济和信息化委员会

                                                                201782

扫一扫在手机打开当前页

回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图