政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于丝丽雅股份有限公司高效蒸发系统节能环保工程项目验收结果的公示
发布日期:2017-08-01 信息来源:环境和资源综合利用处 浏览量: 字体: 分享到:

按照省工业节能节水资金管理办法及项目验收工作有关要求,我委组织专家对宜宾丝丽雅股份有限公司承担的高效蒸发系统节能环保工程项目(2015年度)进行了现场验收,经资料审查、实地核查和专家集中审议,拟确定该项目为验收合格。现予以公示,社会各界如有意见,请于公示之日起7日内,实名向省经济和信息化委反馈。

联系方式:谭鑫 86268630


 

                                                                                     201781

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图