政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于征集两化深度融合和制造业与互联网融合深度行(四川站)活动合作单位的公告
发布日期:2017-04-18 信息来源:信息化处 浏览量: 字体: 分享到:

2017年第11号)

省市相关联盟(协会)、各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和四川省与工信部达成战略合作协议精神,围绕十三五时期两化深度融合发展的方向和重点,总结推广制造业与互联网融合发展的创新模式和实践经验,促进新旧发展动能转换,助力制造强省建设,我委拟于5月中下旬在成都市召开“两化深度融合和制造业与互联网融合深度行”(四川站)活动。为确保活动顺利召开,拟面向社会公开征集一批本地活动合作单位。现将有关事项公告如下。

一、申报条件

(一)具有独立法人资格和固定办公场地。

(二)在省内两化融合领域具有一定影响力的单位,业绩优良,具有较强的美誉度,具有丰富的会议承办合作经验。

(三)合作单位具有健全的财务管理制度,近三年承办合作的会议数量超过20个。

(四)活动单位必须以机构自身为主体,独立完成服务委托,不得采取分包和转包方式委托其他机构;申报信息与事实不符的机构,一经发现,随时终止服务资格。

二、申报材料

(一)申请报告,内容包括单位基本情况,活动服务能力、服务开展情况、服务业绩以及服务承诺。

(二)机构成立批文或营业执照复印件。

(三)单位主要人员情况,包括人员学历、业务领域、主要活动企业名录、相关执业资质等。

(四)其他有关证明材料。

三、其他事项

(一)活动分会可采用市场化运营,严禁强制企业参展,不得向企业摊派服务费。

(二)请应征单位于2017424日前,将申报材料(一式两份)报送至四川省经济和信息化委信息化处(含电子版)。

四、联系方式

联系人:胡巍

  话:028-86263053

  箱:huw@scjm.gov.cn

通讯地址:成都市人民东路66

  编:610015

五、廉政信息反馈电话及邮箱

联系电话:028-86262040

电子邮箱:jcs@scjm.gov.cn

 

 

 

 

                                                                    四川省经济和信息化委员会

                                                                                                                                           2017418

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图