新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 产业动态
工信部装备工业司赴四川和河北开展数控机床专项调研
发布日期:2017-08-10 信息来源:工信部网站 浏览量: 字体: 分享到:

2017年8月5-6日,工业和信息化部装备工业司组织专家一行赴四川和河北两地,分别对普什宁江机床有限公司、中国第二重型机械集团公司、东方电气集团东方电机有限公司、河北宏润核装备科技股份有限公司进行专项调研。调研组听取了两地“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题的执行情况、面临困难和问题建议。对相关单位所取得的技术创新突破及实际应用情况给予了肯定,并鼓励企业进一步深化研究成果,推进成果应用示范。调研组还对2018年课题申报指南中的相关疑问进行了解答。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件
回到
顶部
底部-四川省经济和信息化委员会
版权所有:四川省经济和信息化委员会   技术支持:四川省经济和信息化委员会信息中心
蜀ICP备:11006040  地址:成都市青羊区人民东路66号    邮编:610041
网站地图