60余家川企节能环保新材料新产品集中亮相
发布日期:2018-06-13
信息来源:四川经济日报
浏览量:12
字体:

2018年四川省节能环保品牌推广全川行成都站启动

   

市民了解节能环保产品

    昨日,由省经信委和省机关事务管理局联合主办,省绿色制造联盟协办,成都市经信委、省节能协会承办的2018四川省公共机构节能宣传周系列活动暨2018年四川省节能环保品牌推广全川行成都站活动在蓉正式启动。省经信委总工程师黄灵出席活动并致辞。
    据了解,此次成都站活动共有60多家川企携带节能环保新材料新产品参展,主要涉及公共机构节能、工业类污水、尾气处理、新材料、新能源等。活动通过线下展览推广、线上传播互动、论坛交流培训、节能环保问诊服务等多种形式推广四川省节能环保工业产品、技术、服务。
    “举办此次节能环保品牌推广活动,对传播四川绿色发展理念,提高四川节能环保产品、绿色产品的品牌知名度,促进省内节能环保产品供需对接,推动四川省节能环保产业高质量发展,具有十分积极的作用。”黄灵在致辞中表示,后续还将在达州举办相关活动,以推动四川省工业向清洁化、资源综合利用化、能源使用高效化、管理体系信息化、制造技术智能化方向发展,推动四川省工业和经济向绿色化、智能化、高质量化发展。
    四川省绿色制造产业联盟、四川省节能协会秘书长袁亮表示,下一步,将由四川省绿色制造产业联盟、四川省节能协会与各市州经信委一起,组织四川一批优秀的节能环保新产品、新技术、新工艺企业和相关服务机构进入公共机构、工业园区等单位,一起携手开展“节能环保问诊”活动,助力各类企业实现生产和环境可持续协调发展。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件