2019年1-2月全省重点工业和技术改造项目进展情况
发布日期:2019-03-25
信息来源:技术改造处
浏览量:12
字体:

 

今年以来,我厅积极抢抓补短板稳投资扩内需重大机遇,扎实做好重点工业和技术改造项目工作。1-2,统筹推进各类重点工业技术改造项目建设,各项工作进展顺利

一、56个重大产业项目进展超预期。1-256个重大产业项目累计完成投资126亿元,占年度投资计划的18.4%。其中,华鼎国联动力电池项目一期正在进行设备安装,跑诗达新能源乘用车项目正在主体建设中国移动(四川成都)数据中心一期正在购置设备

二、144个省政府重点工业项目推进有力1-2144个省政府重点工业项目累计完成投资169亿元,占年度投资计划的17.3%。其中,爱敏特动力电池正负极材料项目正在开展二期前期工作,绵阳京东方第六代AMOLED线一期设备搬入完成,紫光存储器制造基地正在开展基础施工。

三、500个重点工业及技术改造项目加快实施1-2500个重点工业及技术改造项目累计完成投资280亿元,占年度投资计划的16.6%其中,天银医药产业园项目首期正在进行设备调试及试生产,天马高端轴承智能制造基地项目正在主体施工,惠科8.6代薄膜晶体管液晶显示器件生产线项目正大规模开展基础设施施工。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页