关于印发第十四批省级战略性新兴产业发展资金支持项目竣工验收合格名单的通知
发布日期:2019-01-29
信息来源:新兴产业推进处
浏览量:12
字体:

相关市经济和信息化委:

根据四川省工业化城镇化工作领导小组办公室《关于印发省级战略性新兴产业发展专项资金支持项目竣工验收暂行办法的通知》(川工城办〔201313号)和《四川省省级财政创新驱动发展专项资金(战略性新兴产业专项)支持项目竣工验收办法》(川经信办新兴〔2014107号)要求,我委对竣工的省级战略性新兴产业发展专项资金支持项目进行了竣工验收。竣工验收组由委内相关处室、有关市县经济和信息化委()代表以及技术专家和财务专家组成,严格按照项目验收程序开展验收,通过对项目竣工资料的预审查和现场审核,认定雅安远创陶瓷有限责任公司新型结构陶瓷材料项目16项目已按计划完成项目建设内容,达到设计产能,通过竣工验收。

现将第十四批省级战略性新兴产业发展专项资金支持项目验收合格名单印发你们。请相关市经济和信息化委加大对竣工验收合格企业的跟踪服务,督促企业积极开拓市场,促进项目尽快达产达效。

附件:第十四批省级战略性新兴产业发展专项资金支持项目竣工验收合格名单

 

 

 

四川省经济和信息化委员会办公室

2019125

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件