关于公布2018年两化融合管理体系贯标试点示范企业名单的通知
发布日期:2018-10-08
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

   川经信办信息化函〔2018〕243号

 

各市(州)经济和信息化委:

按照《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018128号)、《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》(工信厅信软函〔2018185号)要求及四川省实施两化融合管理体系推广工程专项行动的部署,我委组织开展了国家级、省级两化融合管理体系贯标试点企业和国家级两化融合管理体系贯标示范企业申报推荐工作。经企业自主申报、各组织单位推荐、专家评审和公开征求意见等环节,工业和信息化部批复我省中国电子科技集团公司第十研究所等2家两化融合管理体系贯标示范企业和博世汽车部件(成都)有限公司等22家国家级两化融合管理体系贯标试点企业我委遴选确定成都百裕制药股份有限公司等55家企业为2018年四川省第一批两化融合管理体系贯标试点企业。现将名单予以公布(见附件123),有关事项通知如下。

一、推动试点企业开展贯标与评定

各市(州)经济和信息化委要积极推动本地贯标试点企业全面启动贯标工作。

二、加强对贯标工作的跟踪与统计

各市(州)经济和信息化委要积极推动本地贯标企业在贯标工作跟踪服务系统gltxgb.cspiii.com)中完成注册,并及时填报和更新贯标工作进展情况。我委将对各市(州)贯标工作进行持续跟踪和定期通报。

三、营造贯标工作的良好氛围

各市(州)经济和信息化委应面向本地企业管理人员、贯标咨询服务人员等开展专题培训,进一步深化对贯标工作的认识,营造贯标工作良好氛围。通过组织开展典型企业现场交流、贯标成果展示及咨询服务对接等活动,推广普及贯标成果。

 

附件1.2018年国家级两化融合管理体系贯标示范企业名单

2.2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业名单

3.2018年四川省第一批两化融合管理体系贯标试点企业名单

 

 四川省经济和信息化委员会办公室

 2018930

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页