关于开展年度区域两化融合发展水平评估工作的通知
发布日期:2018-03-06
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

川经信办函〔201839

各市(州)经济和信息化委:

根据工信部信软司《关于请协助开展年度区域两化融合发展水平评估工作的函》(工信软函〔2018114号)要求,在连续五年开展全国区域两化融合发展水平评估工作的基础上,工信部信软司将继续开展相关工作,具体工作委托中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)承担。为做好我省评估工作,现将有关事项通知如下。

各市(州)经济和信息化委于201845日前,组织本地重点行业典型企业,特别是2017四川制造业企业100强,通过赛迪智库网站http://www.ccidwise.com/点击智库介绍右侧中部的区域两化融合水平评估链接,进入信息化和工业化融合区域发展水平评估填报系统,完成企业问卷填报和提交。本次评估工作将同时采集2016年和2017年的分年度数据,当年统计数据计算截至日期为1231日。成都市参评企业数量不少于50家,其余各市(州)不少于20家。

联系人:省经济和信息化委信息化处  王鑫瑶  胡巍

联系电话:028-86260279  028-86263053

特此通知。

 

                                                       四川省经济和信息化委员会办公室

                                                                                                                              201832

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页