“四川名片•荣耀中国”活动正式拔锚起航
发布日期:2018-06-07
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

6月6日上午,由四川省经济和信息化委员会、四川省人民政府国有资产监督管理委员会、四川广播电视台联合主办的“四川名片•荣耀中国”品牌宣传活动正式启幕。省委宣传部、省经济和信息化委等相关部门领导,以及首批“四川名片•荣耀中国”宣传片企业代表,携手出席启动仪式。




“四川名片•荣耀中国”品牌宣传活动,聚合多方力量,致力于搭建政府、企业、媒体与百姓间沟通交流、互动合作的平台,助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发展,让四川企业走向全国,让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国。四川广播电视台党委书记、台长、总编辑刘成安表示,四川广播电视台将整合全平台资源,以形象片、宣传片、故事片、访谈节目等多种形式,开展持续的宣传推介。还将在2019年3月15日举办“四川名片•荣耀中国”年度盛典,集中展示年度优秀企业的发展成果,大力弘扬优秀企业家的拼搏精神,形成年度宣传的爆点。




启动仪式上播放的首批企业宣传片,有效展现了川企在各自领域为四川经济社会等各方面发展所作出的贡献和努力。成都富森美家居股份有限公司党委书记、董事总经理刘义作为企业代表致辞。他表示,富森美将努力抓住四川改革发展的重大战略机遇期,坚持新发展理念,踊跃投身于四川的经济社会发展,为建设美丽繁荣和谐四川贡献出自己的一份力量。




下一步,“四川名片•荣耀中国”活动将沿着“三大发展战略”路径,开启四川企业创新升级、发展提速的新征程,推动四川品牌踏上拥抱全国、迈向世界的新阶段,为建设美丽繁荣和谐四川增光添彩,共同推动治蜀兴川再上新台阶。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件