用心用情尽责 为地方经济贡献力量---2017年度经信系统挂职干部座谈会召开
发布日期:2018-02-08
信息来源:人事处
浏览量:12
字体:

     2月6日,省经信委召开2017年度经信系统干部挂职座谈会,分享挂职干部工作经验。省经信委党组书记、主任陈新有出席座谈会并慰问挂职干部。 



    

     陈新有表示,过去的一年,挂职干部牢记组织重托,真抓实干,认真履职尽责,在各自工作岗位上取得了优异成绩。挂职干部不仅为挂职单位带去了全新的理念,同时也充分利用自身和单位双重优势,既为挂职地发展出谋划策,更为挂职地引进了大批项目和资金。 


     陈新有强调,委机关各处室一定要做好挂职干部的服务工作。一是带着感情做好服务。二是要尽心为挂职干部解除后顾之忧,妥善安排好挂职干部的工作生活等事宜,确保他们能安心、放心、用心地工作。三是要为挂职干部搭建沟通交流的平台,推动挂职干部之间资源共享;要多与受派地沟通,多与派员单位沟通,多与挂职干部本人沟通,对挂职干部工作中做出的成绩和贡献,要及时宣传、鼓励和反馈。

     会上,工信部在川挂职干部、挂职委领导、省经信委系统精准扶贫干部等作了挂职经验交流发言。他们一致认为,干部在挂职过程中要勤学深思、真锤实炼,不能做地方发展的局外人,不能做观察员、评论员,要做合格的战斗员和协调员;要端正态度,摆正位置,用心用情尽责,为地方经济发展贡献力量。

     省经信委党组成员、副主任邓群伟主持会议,工信部在川挂职干部、挂职委领导、省经信委系统精准扶贫干部、委机关上挂下派干部等70余人参加会议。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件