我委召开全省工业和信息化形势通报会
发布日期:2018-02-05
信息来源:离退办
浏览量:12
字体:


2018年2月2日上午,我委在食堂三楼会议室召开“全省工业和信息化形势通报会”。室外寒冬料峭,室内暖意融融。全委各离退休党支部书记、委员、老同志代表和离退休工作人员近120人参加了会议。


会上,新有主任作了重要讲话。他指出:党的十九大在我国的发展进程中是一次非常重要的会议。“十九大”对我国社会的主要矛盾作了新的界定,即“已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,并宣布“中国特色社会主义进入新的发展阶段”。新有主任真诚地说,“国家发展的这些重大成就,都离不开老同志们的努力和奋斗,都有老同志们打下的基础,都有老同志们的开创之功。” 接着,新有主任向老同志们通报了委党组成员的变动情况,还通报了“公务员职务和职级并行制度改革”试点的一些具体情况,让老同志们对职级并行改革试点有了更清楚的了解和认识。顾红松副主任向与会老同志通报了全省工业和信息化工作情况。
    最后,新有主任感谢各位老领导、老同志对我们工作的关心支持,在新春佳节到来之际,祝愿各位老领导、老同志及家人新年快乐、身体健康、阖家幸福!
    会议由李萍副巡视员主持。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件