少敏副厅长带队赴宜宾市调研
发布日期:2019-04-15
信息来源:经济运行处
浏览量:
字体:

411日,少敏副厅长带领财务和资产管理处、经济运行处、技术改造处、重大装备与机械处负责同志赴宜宾调研工业行业(领域)企业安全生产和工业经济工作

调研组一行行业专家深入四川省宜宾威力化工有限责任公司、中石油四川宜宾分公司吊黄楼油库、中石油四川宜宾分公司机场路加油站等企业查隐患、补短板、督整改,以实实在在的行动,保安全、稳增长、促发展。督促相关企业要始终抓住安全生产三个常态化不放松,开展企业安全隐患的自查自纠,切实落实企业安全生产主体责任,有效防范和遏制各类事故的发生。同时,调研组还对宜宾轨道交通产业园、汽车产业园、智能终端产业园、屏山天之华纺织产业园、屏山石盘工业园、长宁县竹食品产业园进行了调研并对其产业发展给予了充分肯定。

    宜宾市工业和军民融合局党委书记、局长陶学周、副局长赵光普胡波等陪同调研。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件