张盛俊二级巡视员参加四川省2018年度打击侵权假冒工作现场汇报会
发布日期:2019-01-24
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

1月23日,全国打击侵权假冒领导小组办公室“双打”绩效考核第七组在成都召开现场考核会议,考核我省2018年度打击侵权假冒工作绩效。我厅张盛俊二级巡视员参加会议。

会议由省市场监管局党组书记罗凉清同志主持,全国打击侵权假冒领导小组办公室“双打”绩效考核第七组组长何春霭同志讲话,省市场监管局党组成员、副局长苟小兰汇报2018年度四川省打击侵权假冒工作情况。省公安厅就侦破侵权假冒案件的情况、省农业农村厅就打击假冒农资种苗情况、省市场监管局就打击假冒化妆品食品药品情况分别进行了专项汇报。考核小组对我省2018年度打击侵权假冒工作总结材料进行现场查阅并提问。

为推动全国打击侵权假冒工作开展,营造公平竞争市场环境,保护知识产权权利人和消费者合法权益,全国打击假冒工作领导小组对全国各省市年度工作进行绩效考核。考核流程包括部门自评、考核评分、现场核查等环节。全国打击侵权假冒领导小组办公室将对考核成绩优异的省市予以表扬,对考核成绩较差的地区加强督导检查。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页