顾红松副厅长带队赴泸州调研一季度“开门红”工作推进情况
发布日期:2019-01-17
信息来源:综合处
浏览量:12
字体:

   为贯彻全省经济和信息化工作会议精神,115日经济和信息化厅党组成员、副厅长顾红松带队赴泸州调研一季度“开门红”部署推进情况。

 

    调研组一行实地调研了华为四川大数据中心、国家北斗导航位置服务数据中心四川分中心、容大智能、驰腾科技、“长江眼”公共物流信息平台、星至科技、明德亨电子科技公司等企业,深入了解在建项目推进情况,相关企业生产经营情况以及年度计划安排。

在调研中,顾红松副厅长充分肯定泸州工业发展所取得的成绩,指出泸州推进数字经济发展力度大、措施实,今年工业良好开局工作谋划早、落实快。同时强调,泸州要继续加强经济形势研判,抓好重点项目实施、生产要素供应,支持重点企业多拉快跑,努力确保良好开局目标顺利实现,为全省一季度工业经济“开门红”多做贡献。

综合处、政策法规处相关同志参加调研。

 

 

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页