李媚二级巡视员带队赴广元开展岁末年初工业和信息化工作专项调研
发布日期:2018-12-05
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

根据厅关于开展岁末年初工业和信息化工作专项调研的安排部署,日,李媚二级巡视员带队到广元开展调研。

调研组先后实地考察了中国西部(广元)绿色家居产业城项目、广元娃哈哈第二基地项目、劳特巴赫精酿啤酒项目、安驭轮毂年产300万只铝轮毂技改扩能项目、国盛环保铝循环产业园项目建设情况,深入走访了宏天电子产业园,并听取了广元市经济和信息化委工作情况汇报

李媚二级巡视员在听取汇报后表示,今年以来,广元经信系统认真践行新发展理念,突出稳中求进、跨越发展工作总基调,着力深化供给侧结构性改革,扎实开展项目投资“大比武”,工业经济发展呈现稳中有进、量质齐升的良好势头。但也面临要素保障制约较为突出、企业停产数量较多、中美贸易摩擦影响渐显等问题。下一步,要紧盯项目促发展,大抓项目、抓大项目,推动林丰铝电、宇骏鑫科技智能终端、安驭轮毂等大项目开工投产,引领带动“6+2”产业体系高质量发展;要瞄准短板出实招,学习领会国家和省相关政策,结合广元市工业企业特点加强要素保障,帮助企业跨越市场冰山、融资高山和转型火山;要切实加强岁末年初环保和安全工作,进一步提高认识、强化措施、真抓实干,守住安全生产底线,保护良好生态环境;要继续鼓足干劲、狠抓落实,确保2018年各项预期目标任务顺利完成,同时加强经济形势分析研判,认真谋划2019年工作思路和重点任务,加快推动广元工业经济高质量发展。

我厅企业处、创业促进与服务体系处、质量标准与市场开拓处陪同调研。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件