王建翔副厅长率队赴哈尔滨工业大学开展调研
发布日期:2018-12-03
信息来源:技术创新处
浏览量:12
字体:

11月26日,省经济和信息化厅副厅长王建翔带领技术创新处和省机械研究设计院、四川哈工大产业技术研究院相关同志赴哈尔滨工业大学开展调研。调研组一行分别前往哈工大机器人集团、先进焊接与连接国家重点实验室、黑龙江工业技术研究院进行了参观学习,并拜访了中国工程院院士、哈工大航天学院教授王子才,听取了关于四川哈工大产业技术研究院在四川建设发展的相关建议。

   王建翔副厅长在调研中表示,四川哈工大产业技术研究院要加强与哈工大交流沟通,充分利用好哈工大在航空航天、装备制造、机器人等领域的学科、科研及人才优势资源项目研发、人才培养、技术服务、成果转化等方面开展深度合作加快推动四川哈工大产业技术研究院建设,助力我省工业经济转型升级与高质量发展。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页