陈文涛副主任参加2018全国信息消费工作推进会
发布日期:2018-12-01
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

11302018全国信息消费工作推进会在上海召开。本次会议由信息化和软件服务业司组织,任利华副司长参加会议并作工作报告各省、自治区、直辖市,计划单列市工业和信息化主管部门,以及赛迪研究院、信通院等部属单位相关工作负责同志参加了会议。

会上,任利华副司长总结了扩大和升级信息消费工作开展情况,提出了下一步工作推进思路,部署了后续的信息消费工作。会议启动了首届全国新型信息消费大赛,交流了各地取得的经验和成效,介绍了信息消费典型案例和示范城市有关情况。作为三家地方代表之一,省信息化工作办公室专职副主任陈文涛对四川省信息消费工作推进情况作了交流发言。

接下来,我厅将深入贯彻落实国家和省政府关于信息消费的战略部署,加快制定我省信息消费行动计划,抓好统计监测和新型信息消费示范城市建设,积极培育信息消费新业态、新模式,提升产业支撑能力,切实推动信息消费扩大升级。

信息化处陪同参加会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页