翟刚副厅长出席2018四川百强企业发布会
发布日期:2018-11-30
信息来源:企业处
浏览量:12
字体:

1130日,由四川省企业联合会、四川省企业家协会主办的2018四川企业100强发布会在成都举行。翟刚副厅长出席会议并致辞。

翟刚表示,本次会议以“践行高质量发展 争创世界一流企业”为主题,是在当前经济和国际环境下提出的具有很强现实意义的议题,以百强企业为代表的大企业大集团是我省经济发展的中流砥柱,大企业要发挥骨干带头作用,解放思想,坚持创新驱动,精益求精,努力推动企业提质增效,实现高质量发展。翟刚指出,四川省经济和信息化厅将积极贯彻落实省委省政府的决策部署,加快构建“5+1”现代产业体系,助力我省企业为治属兴川再上新台阶提供坚强支撑。也希望广大四川企业能顺应新形势,把握新机遇,勇于创新、敢于担当、做大做优做强,为我省经济社会发展做出更大贡献。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页