翟刚副主任出席2018年大企业大集团核心人才培训班
发布日期:2018-10-29
信息来源:企业处
浏览量:12
字体:

 

2018年是供给侧结构性改革的深化之年,为深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委第十一届三次全会精神,提高大企业大集团核心人才的经营管理能力和素质,引导我省大企业大集团实现高质量发展, 2018年大企业大集团核心人才培训班于1029日在香港城市大学成都研究院正式开班。翟刚副主任、香港城市大学吕坚副校长出席会议并讲话。
      翟刚副主任在讲话中肯定了大企业大集团在我省经济发展和现代产业体系构建中的重要作用,介绍了我委为服务培育大企业大集团开展的相关工作,希望大家潜心学习交流,培植友谊,从此次香港城市大学集聚多元化、全球视野的培训中收益,抢抓供给侧结构性改革中的产业机遇,共同推动企业实现高质量发展。吕坚副校长介绍了香港城市大学的发展情况,并预祝培训班顺利举办。 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件